Big Apple cocktail

Il Big Apple è un cocktail a base di Calvados, succo di arancia e limone e mele. Viene servito con una cannuccia corta.

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Eliminate il torsolo della mela. Tagliate la calotta superiore e svuotatela dalla polpa fino a lasciare le pareti spesse circa 1/2 cm. Coprite con un foglio di alluminio per alimenti e lasciate raffreddare nel freezer per una decina di minuti.

  2. Frullate la polpa della mela con il Calvados, il succo d'arancia e quello di limone. Estraete la mela dal freezer, spruzzate l'interno con la cannella in polvere e versate il cocktail. Servite con una cannuccia corta.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963