Caffè alla russa

Il caffè alla russa è una variante del tradizionale caffè preparata versandolo in bicchieri caldi con zucchero a cui uniremo il liquore al caffè e la vodka calda. Dopo una mescolata potremo servirlo.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate il caffè nei bicchieri caldi, zuccheratelo a piacere. unitevi il liquore al caffè, la vodka che avrete scaldato, mescolate bene e servite subito.

  2. Unitevi il liquore al caffè, la vodka che avrete scaldato, mescolate bene e servite subito.

Consigli

Questa ricetta è adatta per il periodo invernale.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963