Fiera Regionale del Tartufo bianco del Monferrato

PROGRAMMA : ANTEPRIMA SABATO 3 DICEMBRE

Dalle ore 19.00  Serata enogastronomica – Menù alla carta con piatti al tartufo cucinati dai cuochi della Pro loco – Musica e danze con “Lisci e Gassati” – Ingresso libero

DOMENICA 4 DICEMBRE

Raduno dei Trifulau e Apertura della Fiera con prodotti tipici locali (tartufi , miele, salumi, formaggi, farine, dolci, vini, artigianato, ecc.)

ore 10,30 Esposizione dei tartufi e selezione dei migliori esemplari
ore 11,30 Premiazione dei piatti presentati suddivisi nelle quattro categorie di appartenenza
ore 12,30 Inizio pranzo con piatti al tartufo presso la tensostruttura riscaldata e Ristoranti locali
ore 15,30 Defilée Avon

Durante tutta la giornata visita guidata alla Chiesa Romanica si san Secondo (xi Secolo)

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963