Enrico Crippa e Piazza Duomo

Pubblicato:

Estate 2015 – Le cene del Festival della Cucina
Incontri con le Stelle Michelin e la cucina d’autore – Atto secondo
“Enrico Crippa e Piazza Duomo”
La cena della terza stella
Ristorante “Piazza Duomo”- Alba, giovedì 10 settembre 2015 – ore 20,00
 
Dopo la pausa di agosto, riprendono gli appuntamenti con i grandi interpreti della cucina d’autore di Langa e Roero.
Un ciclo incontri che Go Wine rivolge a soci e simpatizzanti, nel solco di un impegno che l’associazione ha sempre profuso per valorizzare il patrimonio di chef stellati di cui il territorio di Langa e Roero .
Enrico Crippa è il protagonista dello speciale convivio in programma giovedì 10 settembre p.v. presso il ristorante “Piazza Duomo”, nel cuore della città di Alba.

Crippa non ha bisogno di particolari presentazioni: è oggi ai vertici assoluti della cucina italiana, ha confermato nel 2015 la terza stella Michelin conquistata nel 2013.
Il suo ristorante è ai primi posti nel mondo (terzo italiano in assoluto), in base alla classifica dei “50 Best Restaurants 2015” proclamata a Londra nello scorso aprile.
Crippa e Piazza Duomo sono un legame unico, perché è con Piazza Duomo che Crippa ha iniziato il suo percorso nelle Langhe ed ha conquistato i vertici.

Siamo dunque di fronte ad un evento esclusivo che avrà come tema “Evasione e Tradizione”, un mix della cucina contemporanea di Crippa, con l’occhio rivolto al territorio delle Langhe, insignito del riconoscimento Unesco.
Il menu verrà comunicato nella prossima settimana con l’abbinamento di 5 grandi vini
Il costo della serata (vini compresi) è di € 185 per i Soci e loro accompagnatori (€ 195 per i non Soci).

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963