Sagra della Seppia 17ma edizione
Spiaggia libera, lungomare G. Deledda, Pinarella
L’associazione antichi sapori di Romagna vi invita alla 16a edizione della sagra della seppia a Pinarella dal 19 al 23 marzo 2015.
Da mercoledì 19 marzo apriranno gli stands di fronte al centro commerciale di di Pinarella dove potrete assaggiare i piatti della nostra cucina e divertivi tutte le sere con gli spettacoli musicali.
PROGRAMMA 2015
Mercoledì 18 centro commerciale di Pinarella
Ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 serata musicale con Moreno il Biondo e l’orchestra Grande evento
Giovedì 19 centro commerciale di Pinarella
Ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 serata latinoamericana con il gruppo i Caiman
Venerdì 20 centro commerciale di Pinarella
Ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 serata musicale con la Roberto Polisano Band
Sabato 21 centro commerciale di Pinarella
Ore 8.00 fiera di San Giuseppe (mercato dell’artigianato,dell’antiquariato e dei prodotti della primavera)
Ore 11.00 apertura della “capannina del fritto al cartoccio”
Ore 12.00 apertura stand gastronomico
Ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 serata musicale con Rosi Velasco e il suo gruppo
Domenica 22 centro commerciale di Pinarella
Ore 8.00 fiera di San Giuseppe (mercato dell’artigianato,dell’antiquariato e dei prodotti della primavera)
Ore 10.00 il gruppo M.a.t.e.r. di Russi presenta la vecchia tradizione romagnola : canti,balli in costume,”sciucaren” e rappresentazione dei vecchi mestieri
Ore 11.00 apertura della “capannina del fritto al cartoccio”
Ore 12.00 apertura stand gastronomico
Ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 spettacolo musicale con i Casabianca 60
IL MENU DELLA SAGRA
Antipasti
Crostini San Giuseppe
(formaggio e noci,verdure e squacquerone )
Insalata di seppia
(seppie,sedano e patate)
Primi piatti
Risotto alla marinara
(seppie,gamberetti,vongole e cozze)
Lasagne al nero di seppia
(seppie, gamberetti, cozze e vongole)
Garganelli ortomare
(verdure di stagione e pesce)
Spaghetti al profumo di mare
(cozze vongole e gamberi)
Tagliatelle al ragù
(ragù di carne )
Secondi piatti
Seppie con piselli
(seppie,piselli e pomodoro)
Seppie alla romagnola
(seppie,fagioli cannellini e pomodoro)
Brodetto con anguilla e polenta
(anguilla,pomodoro e crostini di polenta)
Spiedini di gamberi
Frittura di pesce
Piadina e prosciutto
Contorni
Patate fritte
Insalata mista
Dessert
Ciambella con salsa vaniglia
Zuppa inglese
Tiramisù