Buonissimo
Seguici

Cominciamo Bene, cenone spettacolo a Castellana Grotte

Cominciamo Bene – cenone spettacolo nella notte di San Silvestro
Musica dal vivo, illusionismo, cartomanzia, oroscopo, gran menu, animazione e balli

Sabato 31 dicembre 2016
Castellana Grotte – presso struttura storica sala ricevimenti Villa Maria
via Alberobello 153 km.3,4 (sp 96)

Uno scenario d’altri tempi per la notte più sentita dell’anno, quella per raccontare il vecchio e sperare nel nuovo tra ottimo cibo e divertimento. Tutto sta ad iniziare…
“Cominciamo bene” questo diciassettesimo anno del terzo millennio, un numero particolare che merita curiosa attenzione tra oroscopi e tarocchi per la gioia degli ottimisti e i dubbi dei più scaramantici. Non solo cartomanzia e previsioni astrologiche, ma anche musica dal vivo da ascoltare e ballare dopo la mezzanotte condita da un pizzico di magia “esercitata” da un vero e proprio mago pronto a stupire gli ospiti sin dalla prima serata.
Il tutto durante un viaggio del gusto racchiuso nel ricco menu sapientemente preparato dallo chef Nicola D’Onghia da assaporare sino all’ultima portata negli eleganti ambienti storici della nobile residenza estiva dell’800 situata nella splendida area collinare tra i territori di Alberobello e Castellana Grotte.
Un cenone frizzante da vivere ogni momento all’insegna del giocoso mistero in un clima di festa per brindare al nuovo anno con l’immancabile trenino.

Il programma d’intrattenimento:
Ashima (tarocchi)
Mago Vago (illusionismo e magia)
Domenico Tenerelli (Elvis tribute and more live music)
Andrey (animazione e divertentismo)
Rossana Rodio (presenta e conduce)

Il menu
– Aperitivo di benvenuto di fine anno con flute di prosecco e frivolezze dello chef

– Cilindro di baccalà e sminuzzato di verdure aromatizzato su vellutata di cipolla rossa di Acquaviva

– Risotto ai crostacei e cuor di carciofi spadellati alla menta

– Fiocchetti al formaggio con salsa al tartufo di Norcia e gherigli di noci

– Angus lardellato con speck croccante dell’Aldo Adige con salsa al sesamo

– Ciliegine di patate al rosmarino

– Cotechino e lenticchie

– Stecco di frutta con dessert di San Silvestro

– Dolci della Tradizione

Accompagneranno il cenone
Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G. Cantina Villa Sandi
Negroamaro Casa Vinicola Apollonio
Tener Brut cantine Banfi
Minerale – Bibite- Bar

Inizio cenone ore 21:00

Menu baby sconto 50%

n.b. Soluzioni in linea con il menu per ospiti con intolleranze e allergie

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963