Buonissimo
Seguici

Christmas Beer Festival 2016

"Bionde" in festa!
Non c'è Natale senza birra artigianale. Il modo migliore per prepararsi alle festività è un buon boccale di bionda sapientemente abbinato con un piatto di würstel e crauti, salamelle o stinco di maiale. Per non arrivare impreparati al cenone!

Per gustare una birra il momento è sempre quello giusto; anche durante le festività natalizie! Christmas Beer Festival, a Imbersago, propone infatti le migliori specialità artigianali provenienti dall'Italia e dal mondo per riscaldare le feste.
L'apertura dello stand di degustazione è prevista per venerdì 2 dicembre alle ore 18.00 per proseguire, su prenotazione, con la cena e, ovviamente, fiumi di birre in abbinamento.
Sabato 3 dicembre si parte sempre alle ore 16.00 con i pregiati boccali di bionde ma, già dalle 19.30, scatterà la tradizionale "stincata", stinco (alla birra) accompagnato da crauti, patate fritte, e, neanche a dirsi, birra alla spina a scelta, in un unico menu a prezzo speciale di € 15.
Anche domenica la birra sarà la protagonista induscussa della manifestazione, già a partire dalla tarda mattinata, per proseguire poi a pranzo con la "cassoeulata"; nel pomeriggio, ancora degustazioni e gastronomia per tutti i gusti con salamelle, würstel, crauti, patatine fritte e molto altro ancora.
Ingresso libero; costao della degustazione € 3.

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963