Fiera Regionale del Tartufo bianco del Monferrato
PROGRAMMA : ANTEPRIMA SABATO 3 DICEMBRE
Dalle ore 19.00 Serata enogastronomica – Menù alla carta con piatti al tartufo cucinati dai cuochi della Pro loco – Musica e danze con “Lisci e Gassati” – Ingresso libero
DOMENICA 4 DICEMBRE
Raduno dei Trifulau e Apertura della Fiera con prodotti tipici locali (tartufi , miele, salumi, formaggi, farine, dolci, vini, artigianato, ecc.)
ore 10,30 Esposizione dei tartufi e selezione dei migliori esemplari
ore 11,30 Premiazione dei piatti presentati suddivisi nelle quattro categorie di appartenenza
ore 12,30 Inizio pranzo con piatti al tartufo presso la tensostruttura riscaldata e Ristoranti locali
ore 15,30 Defilée Avon
Durante tutta la giornata visita guidata alla Chiesa Romanica si san Secondo (xi Secolo)