I giorni del cioccolato
4 GIORNI INTERAMENTE DEDICATI AL CIBO DEGLI DEI
nella moderna location BE MORE con annessa TRATTORIA BERTAME’
in viale Lombardia ang/V. Lo Monaco 15 – Milano Città Studi (MM Piola)
PROGRAMMA
Giovedì 1 Dicembre
10.30
“PREPEPARIAMO IL NATALE”
corso di lavorazione del cioccolato ANGELO PRINCIPE
17.30
Incontro divulgativo di SMARTFOOD dr.sse GHELFI e TIERI
“IL CIOCCOLATO, GUSTO E SALUTE”
progetto di Ricerca in Scienze della Nutrizione Comunicazione dell’Istituto Europeo di Oncologia
GIOVEDI’ SERA
presso la TRATTORIA BERTAMÉ
CENA DI DEGUSTAZIONE CON IL CIBO DEGLI DEI
(prenotazione obbligatoria 02 26684156 – prezzi ridotti per gli iscritti ai corsi)
Venerdì 2 Dicembre
10.30
Corso
“IL CIOCCOLATO E LE INTOLLERANZE”
TIZIANA COLOMBO
16.30
“CIOCCOLATO E FAVOLE A MERENDA”
dedicato a bimbi e mamme.
SIMONA ANGHILERI
Sabato 3 Dicembre
10.30
Corso
“CIOCCOLATO IN PASTICCERIA”
ANGELO PRINCIPE
17.30
Corso
“TIPS & TRICKS"
PER LE ASPIRANTI FOOD BLOGGER
ANNA BONERA e ELISABETTA ORIGGI
Domenica 4 Dicembre
10.30
Corso
“L’ARTE DI DECORARE I DOLCI”
ARTE E CUORE
ELENA BOSCA
I dolci andranno all’ ASTA BENEFICA del pomeriggio
16.30
ASTA BENEFICA
dedicata a:
Protezione Civile REGIONE MARCHE (Arquata del Tronto – Pescara Del Tronto)