Buonissimo
Seguici

I giorni del cioccolato

4 GIORNI INTERAMENTE DEDICATI AL CIBO DEGLI DEI

nella moderna location BE MORE con annessa TRATTORIA BERTAME’
in viale Lombardia ang/V. Lo Monaco 15 – Milano Città Studi (MM Piola)

PROGRAMMA
 
Giovedì 1 Dicembre
   10.30
“PREPEPARIAMO IL NATALE”
corso di lavorazione del cioccolato ANGELO PRINCIPE
  17.30
Incontro divulgativo di SMARTFOOD dr.sse GHELFI e TIERI
“IL CIOCCOLATO, GUSTO E SALUTE”
progetto di Ricerca in Scienze della Nutrizione Comunicazione dell’Istituto Europeo di Oncologia
 
GIOVEDI’ SERA
presso la TRATTORIA BERTAMÉ
CENA DI DEGUSTAZIONE CON IL CIBO DEGLI DEI
(prenotazione obbligatoria 02 26684156 – prezzi ridotti per gli iscritti ai corsi)
 
 Venerdì 2 Dicembre
  10.30
Corso
“IL CIOCCOLATO E LE INTOLLERANZE”
TIZIANA COLOMBO
  16.30
“CIOCCOLATO E FAVOLE A MERENDA”
dedicato a bimbi e mamme.
SIMONA ANGHILERI
   
Sabato 3 Dicembre
  10.30
Corso
“CIOCCOLATO IN PASTICCERIA”
ANGELO PRINCIPE
  17.30
Corso
“TIPS & TRICKS"
PER LE ASPIRANTI FOOD BLOGGER
ANNA BONERA e ELISABETTA ORIGGI
 
Domenica 4 Dicembre
   10.30
Corso
“L’ARTE DI DECORARE I DOLCI”
ARTE E CUORE
ELENA BOSCA
I dolci andranno all’ ASTA BENEFICA del pomeriggio
 16.30
ASTA BENEFICA
dedicata a:
Protezione Civile REGIONE MARCHE (Arquata del Tronto – Pescara Del Tronto)

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963