Buonissimo
Seguici

Arriva a novembre il 2+2 = due nei ristoranti recchesi

ARRIVA a NOVEMBRE  IL 2 + 2 = due nei RISTORANTI RECCHESI
 
La più sorprendente promozione della ristorazione italiana.
Un’idea semplice ma immediata. Con il presupposto di presentare e far conoscere i piatti del Menù Autunno-Inverno, con quei prodotti di mare e di terra che tanto li caratterizzano, i ristoratori di Recco offrono nuovamente un’occasione unica nel suo genere con l’obiettivo di far riscoprire il piacere di stare in compagnia a tavola nei loro ristoranti: prenotate in 4, 8, 12, 16 e multipli di 4, pagherete la metà!
Non  quindi un menù fisso da serata gastronomica, ma la libera scelta dal menù alla carta della stagione, e poi la metà ….Semplice,  Ma dove se non a Recco?
 
È bello l’invito dei recchesi,
“Aggiungi posti a tavola, i Vostri ospiti saranno nostri ospiti, a Recco li offriamo noi!”
Perché non aproffittarne?
 
Giovedì 17 novembre
Ristorante Lino – via Roma 70, Recco (Ge) – tel. 0185 74336
 
Lunedì 21 novembre
Ristorante da O Vittorio – via Roma 160, Recco (Ge) – tel. 0185 74029
 
Mercoledì 23 novembre
Ristorante Alfredo – via S. G. Battista 33, Recco (Ge) – tel. 0185 74653
 
Martedì 29 novembre
Ristorante Vitturin 1860 – via dei Giustiniani 48, Recco (Ge) – tel. 0185 720225
 
Giovedì 1° dicembre
Ristorante Manuelina – via Roma 298, Recco (Ge) – tel. 0185 74128
 
Domenica 4 dicembre
Ristorante da Angelo – via San Rocco 89, Recco (Ge) – tel. 0185 76719
 
Il cliente della ristorazione recchese è fedele e affezionato, sa che a Recco mangia bene, la qualità è garantita, come l’impegno e la serietà dei suoi ristoratori, veri ambasciatori della convivialità. Alla ristorazione di Recco si deve il successo delle serate gastronomiche – poi imitate in ogni dove – con la riscoperta dei piatti più famosi  della gastronomia ligure, che qui ritrova tutta la sua storia in locali ultracentenari.
Innumerevoli le iniziative dei ristoratori recchesi, nel corso degli ultimi 25 anni concorsi a premi (con, vent’anni fa!, una Fiat Punto in palio), gemellaggi gastronomici con la ristorazione di 14 nazioni europee e 10 regioni italiane, e poi “serate e cultura” dal Premio “Pennagolosa” dedicato ai libri di gastronomia regionale all’invito all’Opera in collaborazione con il Teatro Carlo Felice passando alla “cena con spettacolo” del Premio Cabaret Focaccia d’Oro, solo una piccola parte delle oltre 100 promozioni attuate dal Consorzio Recco Gastronomica, una realtà associativa portata ad esempio a livello nazionale nel nome di Recco capitale gastronomica della Liguria.

JNTO

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963