Buonissimo
Seguici

24ma Festa d'Autunno a Pieve Cesato

Da Giovedì 22 a Lunedì 26 Settembre, presso il Circolo Campagnolo di Pieve Cesato si svolgerà 25° Festa d’Autunno.
 Questa Festa è un momento di straordinaria aggregazione, a cui collaborano attivamente e volontariamente oltre 250 persone, fra giovanissimi, giovani e meno giovani, uomini e donne, Parrocchiani ed extra Parrocchiani,  frequentatori di diverse realtà culturali – ricreative, che colgono l’occasione di trovarsi assieme per la realizzazione di questa bellissima manifestazione, che coniuga la gioia dello stare insieme, al piacere del divertimento e del mangiar bene – mangiar sano!
 La Festa d’Autunno ha sempre riscontrato una grande partecipazione, avendo sapientemente coniugato l’eccellenza della Musica Romagnola alla Cucina Romagnola.

 Alla data dell’entrata in stampa di questa guida, sostanzialmente sono già stati definiti gli spettacoli, ma non si può esclude qualche piccola modifica.
Giovedì 22 ore 21 Concerto e spettacolo dell’ orchestra  di MARIANNA LANTERI.
Venerdì 23 ore 21 musica e ballo con l’orchestra di MIRKO GRAMELLINI
Sabato 24 ore 21 grandiosa esibizione di due gruppi di Ballerini: LE COMETE DI ROMAGNA di Gian Paolo & Mila ed i DIAVOLI DELLA FRUSTA
Domenica 25 ore 15: “I protagonisti saranno loro”, Giochi e divertimenti per i Bambini. Esposizione di macchine e bancherelle.
 ore 21: divertimento e risate assicurate con DUILIO PIZZOCCHI
Lunedì 26 ore 21 Eccezionale 7° edizione della SERATA ROSA, con esibizione delle più FAMOSE CANTANTI E SOLISTE DONNE delle migliori orchestre Romagnole; condurrà ed animerà la serata il mitico SGABANAZA.

 >>>>>>A tutte le donne che ceneranno con noi, sarà donata una rosa<<<<<<<.
  *****La serata è organizzata con SOS donna – Centro antiviolenza Faenza****

 Gli stand gastronomici funzioneranno tutte le sere oltre a:
 – Venerdì 23 ore 12  Pranzo delle Aziende (Menù fisso e su prenotazione 327-3557770).
 – Domenica 25 ore 12  Pranzo d’Autunno, aperto a tutti e senza prenotazione.

 Per quanto concerne il reparto gastronomico, il piatto forte della Festa resta assolutamente l’AGNELLO allo SPIEDO, specialità unica e inimitabile.
 Questo piatto fa parte di un menù molto più completo, che comprende i primi piatti tipici Romagnoli, come i Cappelletti al ragù romagnolo, Garganelli del Campagnolo ed i Strozzapreti con il nodo; nonché la mitica Polenta con il ragù, per passare ai secondi, fra cui citiamo un grande assortimento di carne ai ferri, il Piatto del Contadino (prosciutto semi stagionato con pomodori in gratè), Squacquerone con fichi caramellati e gnocco fritto, per concludere in.. dolcezza, come il mitico latte brulè, il grande Semifreddo della casa, Loverie ad cà nostra (dolci secchi) ed i sorbetti. Tutti i piatti sono preparati dalle e dai nostri cuochi.
 Per dare l’opportunità ai giovani di assaporare ed ai meno giovani di riassaporare, i sapori dimenticati, verranno proposti  “Piatti a Tema” ed in particolare Venerdì sera sarà in menù “Pasta e Fagioli”,  mentre il Lunedì sarà proposto l’ “Osso Buco”, una vera prelibatezza!!!. Il tutto annaffiato da eccellenti Vini di Romagna.
 Sarà allestita una pesca con ricchi premi.

Invitiamo tutti a toccare con il…palato!!!!!!
 A tutti un cordiale arrivederci e …..buon appetito!!!!!

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963