Buonissimo
Seguici

13ma Festa dea Sardea

Tredicesima edizione della “Festa dea Sardea” organizzata dalla ACD Robeganese Fulgor.

La festa si terrà i giorni: 2/3/4 Settembre e 8/9/10/11 presso la tensostruttura di via Verdi a Robegano (VE)
 La Festa ha per protagonista una delle regine del cucina veneziana: la Sardea. Cucinata ai ferri, fritta o nel tradizionale "saor". A completare le pietanze preparate dai cuochi della Robeganese non mancano le seppie, il polipo e le capesante, le mazzancolle e le immancabili grigliate e fritture.

Per chi vuol gustare tutti i tipi di pesce può scegliere il "piatto unico" un mix preparato di nostri chef dal sapore e qualità eccezionali e lo speciale piatto del decennale, oltre che alla frittura mista e ai primi piatti come i bigoli in salsa.

Il tutto innaffiato dal miglior prosecco
Calendario degli eventi:

Venerdì 2 Settembre la manifestazione avrà anche un altra protagonista: la soppressa.Â
Una giuria selezionata assaggerà le soppresse in concorso realizzate dai migliori produttori. La migliore soppressa riceverà la medaglia d’oro che verrà consegnata la durante la premiazione il giorno 11 settembre, prima del grande spettacolo pirotecnico che chiuderà la festa.

Giovedi 8 Settembre a partire dalle ore 20.00 si terrà la grande Cena di gala (Solo su prenotazione) Super menù con la partecipazione speciale e degustazione dei vini della cantina Villa Sandi con i sommelier de "la Gusteria"

Domenica 4 settembre alle ore 12.30 ci sarà il pranzo della Associazione AVIS. Tutti possono partecipare previa iscrizione, tel.: 348 0643462. (NB: menù fisso)

Domenica 11 settembre alle ore 12.30 ci sarà il pranzo della comunità (Aperto a tutti su prenotazione, menù fisso)

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963