Buonissimo
Seguici

Sagra del Pesce 2016 a Chioggia

Dieci sere in laguna, dal "sapore di mare"

Tornano nel centro storico di Chioggia i profumi e i sapori del mare grazie a numerosi stand gastronomici che vi faranno degustare tutte le prelibatezze del pesce e dei piatti tipici locali. Quale migliore occasione per andarci?

79a edizione della sagra del pesce che, per dieci serate consecutive, vi offre la possibilità di gustare i piatti tipici della cucina chioggiotta. Allestiti lungo Corso del Popolo a Chioggia, gli stand gastronomici proporranno le ricette più classiche come il pesce in "saore", la frittura, le vongole e le cozze in "cassopipa", le sogliole ai ferri, i fasolari gratinati e le immancabili grigliate miste di pesce dell'Adriatico.

Inoltre, ogni sera dalle ore 21.30, a Campo Duomo e in Piazza Vigo si potrà assistere, gratuitamente, a spettacoli teatrali, cabarettistici e musicali.

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963