Buonissimo
Seguici

Vignerons@Courmaieur 2016: alla scoperta delle Vette Gourmet della Valle

Viaggio nei sapori di montagna: i migliori prodotti valdostani saranno protagonisti, sabato 26 marzo, di Vignerons@Courmayeur, un tour enogastronomico ospitato dagli hotel di Courmayeur. I visitatori potranno conoscere e degustare i vini regionali abbinati ai prodotti dop e alle eccellenze locali. Una manifestazione tutta da “gustare” anche grazie alla speciale offerta “Easter Experience”, dal 24 al 28 marzo 2016
 
A Courmayeur esistono profumi, sapori e aromi che entrano nella mente e nel cuore: una ricchezza inestimabile da scoprire in occasione di Vignerons@Courmayeur, un tour nel patrimonio enologico e gastronomico della Valle d’Aosta.  Nel fine settimana di Pasqua, sabato 26 marzo, hotel selezionati saranno le tappe di un percorso alla scoperta delle migliori etichette di vini locali, dalla cooperativa di “casa”, la Cave Mont Blanc de Morgex et La Salle, alle altre eccellenze del territorio. Insieme ai vini, i punti degustazione proporranno i migliori prodotti valdostani, come il lardo d’Arnad, la Fontina, la carne dell’AREV (Associazione Regionale Allevatori) e la Motzetta di carne valdostana, reinterpretati dagli chef in ricette e abbinamenti che ne esalteranno il sapore e la genuinità.

JNTO

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963