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La Pasqua diventa ... magica

LA PASQUA DIVENTA.. MAGICA AL CRISTALLO HOTEL SPA & GOLF DI CORTINA D’AMPEZZO
 
Una Pasqua fuori dagli schemi e per tutta la famiglia quella proposta dall’unico 5 stelle lusso delle Dolomiti: il prossimo 26 marzo le sale dell’hotel si trasformeranno in una scuola di magia per conoscere trucchi e lasciarsi sorprendere da incantesimi e sogni.
 
Giornate magiche nella fiabesca atmosfera dei pinnacoli innevati delle Dolomiti: è una Pasqua insolita quella che il Cristallo Hotel Spa & Golf di Cortina d’Ampezzo ha preparato per i suoi ospiti, grandi e piccoli, purché disponibili a lasciarsi trasportare dal sogno. Dal 25 al 28 marzo prossimi infatti l’Hotel propone il pacchetto “Magia di Pasqua ad alta quota”, per vivere un lungo week-end pasquale incantato. Due notti in camera doppia con cadeau pasquale all’arrivo, colazione al Grand Buffet e, per chi ama il benessere, un ingresso riservato all’esclusivo Fitwell Club e alla splendida Ultimate Spa per concedersi una pausa di bellezza grazie ai particolari trattamenti viso e corpo.

 
L’appuntamento clou è per sabato 26 marzo, quando il 5 stelle Luxury aprirà le porte della sua speciale Giornata di magia ad alta quota, organizzata in collaborazione con Super Magic: dalle 16.30 alle 17.30 grandi e piccini potranno andare a Lezioni di Magia, con tre Maghi che guideranno i partecipanti alla scoperta di trucchi ed incantesimi, svelando i segreti della propria arte, tra apparizioni e sparizioni, straordinari poteri e bacchette fatate. A seguire l’Aperitivo Magico a base di delizie ampezzane, a cura dell’executive chef Stefano Tabacchi, nei raffinati ambienti del living room. All’ora di cena di nuovo protagonista la Magia: non solo nel menu, con portate per i più piccoli che sanno di incantesimo, a partire dagli evocativi nomi, ma nello spettacolo che avvolgerà la spettacolare location del ristorante “Il Gazebo” di un’atmosfera fatata, con i Maghi che estrarranno dalle maniche i sogni più belli, accompagnando la degustazione dei piatti Pasquali reinterpretati dall’estro dello chef Tabacchi.
Per gli adulti un menu che alterna carne e pesce, a partire dal piatto di apertura, le Morbidelle di rucola al sugo di gamberi al Pernot. Il secondo piatto a scelta propone Filetto di rombo in crosta di petali di patate allo zafferano e le Costolette d’agnello dell’Alpago alla salsa di drangoncello con timballo di patate Macario; chiusura con la sontuosa Millefoglie con crema Chantilly e lamponi. E per i bambini, che avranno uno speciale tavolo, la magia inizia con il Repello Babbanum (Gnocchi al ragout di carne), il vigoroso Proteus  (Paillard di vitello e spinaci) o l’irresistibile Imposium (Hamburger o cheeseburger di manzo con patatine fritte), per terminare in bellezza con il Finite incantatem, vero e proprio Luna park di gelati, per la gioia degli occhi e delle pupille gustative.

JNTO

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