Buonissimo
Seguici

La Puglia incontra il Giappone

La Puglia incontra il Giappone, il 18 marzo alla Masseria Bagnara

La Puglia incontra il Giappone in una cornice da favola: la Masseria Bagnara. Il giorno 18 marzo sarà celebrata la cucina fusion nippo-pugliese grazie all'evento "Puglia meets Japan" organizzato da Shibumi, Digital Agency di alcune delle maggiori realtà imprenditoriali locali, e Valentina De Palma, chef tarantina.

Un appuntamento dedicato non solo agli appassionati della gastronomia nipponica, ma anche ai curiosi che vorranno avvicinarsi ad una cultura così diversa e affascinante. A rendere l'esperienza ancora più suggestiva sarà l'elegante location della Masseria Bagnara, un'oasi di pace e tranquillità a pochi passi dal mare.

Non finisce qui: durante la cena, che vedrà la cucina giapponese e quella pugliese danzare su un palcoscenico di sapori unici della tradizione nostrana e quella d'oltreoceano, Reiko Hashimoto, star della cucina nel Regno Unito nonché fondatrice e direttrice della scuola di cucina giapponese “Hashi” a Londra, sarà l’ospite d'onore.

L'atmosfera rilassante, eppure informale, e il design ricercato della Masseria culleranno ciascuna portata nel corso di una serata che vuole essere anche un' occasione di incontro e conoscenza tra i presenti.

Il giorno seguente, sabato 19 marzo, Reiko Hashimoto terrà inoltre due diversi corsi di cucina giapponese. Uno, di livello basico, indirizzato a cuochi non professionisti ma desiderosi di ampliare le proprie conoscenze culinarie; l’altro, di livello più avanzato, sarà indirizzato a tutti gli operatori professionali del settore che potranno, infine, arricchire i loro menù con le più interessanti contaminazioni gastronomiche nipponiche.

Per partecipare all’evento "Puglia meets Japan" è possibile acquistare i biglietti presso uno dei punti vendita di Taranto:
•    Agenzia Viaggi Sguardi dal Mondo – Viale Jonio, 404, Taranto
•    Online attraverso la piattaforma EventBride (saranno addebitati i costi di prevendita)
•    Compilando il form sul sito http://puglia-japan.com/booking/
Il costo del biglietto è di Euro 70,00 euro a persona.

Chi è REIKO HASHIMOTO?

Negli ultimi 13 anni Reiko Hashimoto, con la sua attività e soprattutto con la sua scuola di cucina giapponese, ha rivoluzionato la percezione della gente rispetto alla cucina del suo paese d’origine.
Ha condiviso il suo amore per la cucina giapponese con chef professionisti e cuochi amatori, organizzando seminari, workshop, e cene-evento.
Nel 2011 Reiko pubblica il suo primo libro: “Hashi – A Japanese Cookery Course” (pubblicato da Absolute Press) e l’anno dopo, grazie anche al successo sorprendente del suo lavoro letterario, arriva in finale con la sua scuola di cucina giapponese “Hashi” per l’ambitissimo premio British Cookery School Award – categoria “People’s Choice”.
Il suo amore per l’arte culinaria del suo paese ha fatto il successo di questa chef internazionale a cui dobbiamo molte delle contaminazioni gastronomiche che sperimentiamo ogni giorno nei ristoranti delle nostre città.

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963