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BAROLO, BARBARESCO e ROERO

Hotel MICHELANGELO – MILANO, Piazza Luigi di Savoia 6
Barolo, Barbaresco e Roero si presentano a Milano giovedì 18 febbraio in una serata “en primeur”, rinnovando in città un appuntamento di grande successo che dedica speciali attenzioni alle nuove annate del Barolo, del Barbaresco e del Roero.
Un’occasione unica per approfondire e per degustare! Un’occasione unica per conoscere, attraverso la degustazione ed il dialogo, il profilo delle aziende presenti all’evento con la loro storia, i loro terroir, i piccoli segreti legati a vini che arrivano sulle tavole dopo un percorso di anni e di affinamento.
 
In degustazione anche grandi annate:
Non saranno protagoniste solo le nuove annate. Molte aziende presenteranno anche selezioni di annate anteriori: nel particolare contesto della serata si potrà così esaltare il valore di grandi vini che hanno nella longevità uno dei punti di forza (nelle prossime settimane sarà pubblicato l’elenco di questi vini).
 
Come ogni febbraio a Milano, ormai da parecchi anni, l’evento è impreziosito dal profilo delle aziende partecipanti, in coerenza con il mix che caratterizza l’enologia di Langa e Roero fra aziende storiche, vigneron pluripremiati, realtà che si stanno gradualmente consolidando.

Ecco alcuni dei protagonisti della degustazione
ADRIANO MARCO E VITTORIO – Alba;
ALARIO CLAUDIO – Diano d’Alba;
ALESSANDRIA GIANFRANCO – Monforte d’Alba;
BARALE F.LLI– Barolo;
BATASIOLO – La Morra;
BOGLIETTI ENZO – La Morra;  
BOLMIDA SILVANO – Monforte d’Alba;
BRIC CASTELVEJ – Canale;
BRIC CENCIURIO – Barolo;
BUSSIA SOPRANA – Monforte d’Alba;
CANTINA DEL NEBBIOLO – Vezza d’Alba;
CASCINA ALBERTA – Treiso;
CASCINA BALLARIN – La Morra;
CASCINA SARIA – Neive;
CASCINA VAL DEL PRETE – Priocca;
CASTELLO DI VERDUNO – Verduno;
GAGLIARDO GIANNI – La Morra;
GAGLIASSO MARIO – La Morra;
GIACOSA CARLO – Barbaresco;
LANO GIANLUIGI – Alba;
LE STRETTE – Novello;
LUIGI ODDERO – La Morra;
MOCCAGATTA – Barbaresco;
MONTALBERA – Castagnole Monferrato;
MUSSO VALTER – Barbaresco;
NEGRO ANGELO & FIGLIO – Monteu Roero;
PALLADINO – Serralunga d’Alba;
PARUSSO ARMANDO – Monforte d’Alba;
PIAZZO COMM. ARMANDO – Alba;
PONCHIONE MAURIZIO – Govone;
PRUNOTTO – Alba;
SORDO GIOVANNI – Castiglione Falletto;
TENUTA SAN MAURO – Castagnole delle Lanze;
VEGLIO MAURO – La Morra.
Conclude la degustazione:
ANTICA DISTILLERIA SIBONA – Piobesi d’Alba
 
Il programma dell’evento:
 
Orari del Banco d’assaggio:
– 14.30-18.15: Degustazione riservata ad un pubblico di operatori del settore ristorazione/enoteche.
– 18.15: Intervento di saluto, breve presentazione delle nuove annate, consegna riconoscimenti.
– 18.45 – 22.00: Degustazione aperta al pubblico di enoappassionati.
 
Modalità di partecipazione al banco d’assaggio:
Costo della degustazione ai banchi d’assaggio è di € 20,00.     
Riduzioni: € 15,00 Soci Go Wine; € 18,00 associazioni di settore.
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata
(prima di accedere al banco d’assaggio).

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