Buonissimo
Seguici

SapEur

Weekend di sapori tipici

Buoni perché italiani, genuini perché provenienti dalle micro-economie locali. Alla fiera di Forlì oltrei 150 espositori dei più prelibati prodotti agroalimentari richiamano ogni anno visitatori curiosi e golosi, pronti a sperimentare i sapori autentici del nostro territorio.

Siete pronti per un viaggio alla riscoperta del gusto e delle tradizioni culinarie di tutte le regioni d'Italia? SapEur, la fiera del prodotto tipico di qualità che si svolge a Forlì, nel quartiere fieristico.

Sapori e profumi si espanderanno dagli stand gastronomici regionali che offriranno ai visitatori assaggi gratuiti per tutti i palati. Saranno centinaia i prodotti alimentari tipici e artigianali in bella vista sui banchi, quegli stessi prodotti difficilmente reperibili nei negozi di generi alimentari poichè frutto del lavoro delle micro-economie locali che, nonostante tutto, reggono alla concorrenza del mercato globale grazie alla qualità.

Come lo scorso anno, sarà presente anche un padiglione dedicato alla produzione enologica dell'Emilia Romagna, Forlì Wine Festival, un'evento dedicato a tutti gli appassionati, gli esperti e a chi ama accostarsi al mondo del vino con meraviglia e passione. La regioni ospiti di questa nuova edizione saranno le Marche e la Toscana.
Orari e Prezzi

Venerdì 22 gennaio e sabato 23 gennaio,
dalle ore 10.00 alle ore 22.30

Domenica 24 gennaio,
dalle ore 10.00 alle ore 20.00

Biglietto ingresso
– venerdì, biglietto unico € 2,00
– sabato e domenica, biglietto intero € 7,00
– Ridotto € 5,00 con coupon scaricabile dal sito
– Gratis fino a 12 anni

Degustazione vini biglietto € 8,00.

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963