Buonissimo
Seguici

Sagra del Frittello

Per preparare i Frittelli, dopo aver tolto le foglie, i cavolfiori vengono fatti a pezzetti, quindi lavati e salati.

Dopo qualche ora questi pezzetti vengono immersi nella pastella che è un impasto di uova, farina, acqua con l’aggiunta di un po’ di sale e quindi fritti in grandi padelloni riempiti con olio extravergine di oliva.

Consumati caldi e innaffiati con un buon bicchiere di vino, sono una delizia per il palato.

In occasione di questa Sagra vengono allestite nel paese molte Botteghe dell’Arte: ferro battuto, cesteria, sculture su legno, sartoria medievale e altre ancora, ma una menzione particolare la meritano le botteghe del vetro che espongono oggetti realizzati con tutte le varie tecniche di lavorazione oggi conosciute.

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963