Buonissimo
Seguici

Christmas Beer Festival

"Bionde" in festa!

Non c'è Natale senza birra artigianale. Il modo migliore per prepararsi alle festività è un buon boccale di bionda sapientemente abbinato con un piatto di würstel e crauti, salamelle o stinco di maiale. Per non arrivare impreparati al cenone!

Per gustare una birra il momento è sempre quello giusto; anche durante le festività natalizie! Christmas Beer Festival, a Imbersago, propone infatti le migliori specialità artigianali provenienti dall'Italia e dal mondo per riscaldare le feste.
L'apertura dello stand di degustazione è prevista per venerdì 4 dicembre alle ore 18.00 per proseguire, su prenotazione, con la cena e, ovviamente,  le birre in abbinamento.

Sabato 5 dicembre, invece, si parte alle ore 16.00 con i pregiati boccali di bionde e, solo a sera, scatterà la cucina con la tradizionale "stincata", stinco (alla birra) accompagnato da crauti, patate fritte, e, neanche a dirsi, birra alla spina a scelta, in un unico menu a prezzo speciale di € 15.

Domenica 6 dicembre sarà interamente dedicata alla birra con degustazioni e gastronomia per i palati più esigenti: salamelle, würstel, crauti, patatine fritte e molto altro ancora.

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963