Buonissimo
Seguici

Olioliva

Sapori da vivere tra turismo ed enogastronomia

L'oro giallo del ponente ligure protagonista per tre giorni del centro storico di Imperia. Degustazioni dell'olio nuovo e di prodotti agroalimentari tipici di Liguria e Piemonte saranno il perfetto coronamento di un viaggio alla scoperta del territorio.

L'olio extravergine di oliva, uno dei prodotti di eccellenza della Riviera ligure, sarà celebrato per tre giorni tra il centro storico di Imperia e la banchina di Oneglia. Oltre all'olio appena franto, sotto i portici e lungo le strade e le piazze, si potranno assaggiare e comprare i prodotti agroalimentari tipici di Liguria e Piemonte.

La manifestazione, che da anni ravviva l'offerta delle esperienze da vivere in riviera tra turismo ed enogastronomia, dedicherà anche quest'anno ampio spazio a incontri, mostre, convegni ed escursioni sui pescherecci, oltre a corsi di assaggio, laboratori tematici e jam-session di cucina.

Le vallate imperiesi dell'entroterra saranno coinvolte con itinerari ricchi di storia, cultura e tradizione, degustazioni tra le aziende del territorio, visite alle botteghe artigiane e ai borghi incantevoli della Liguria.

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963