Buonissimo
Seguici

Sapori di cinta 2015

Iniziativa realizzata dalla Strada dei Sapori della Val di Merse con il contributo ed il patrocinio della Regione Toscana e il patrocinio dell’Unione dei Comuni della Val di Merse e del Comune di Sovicille in collaborazione con Banca Cras, Pro Loco Sovicille, e Circolo ARCI di Sovicille.

In Programma:
Sabato 21, dalle ore 14 presso il Circolo ARCI i“Mercatino della Val di Merse” Enogastronomia, prodotti tipici e artigianato; Alle 16.30 presso Auditorium Banca convegno “La Cinta nella storia e nell’arte”. Alle 20.00 presso il Circolo ARCI “A cena con la Cinta” Affettati di cinta, tagliolini al sugo bianco di cinta, zuppa di ceci, arista di cinta e tegamata, patate e spinaci, dolci tipici, vino e acqua; Dalle 22.30 ballo con “I Nuovi Jolly”.

Domenica 22, dalle ore 10.00 “Mercatino della Val di Merse ”Enogastronomia, prodotti tipici e artigianato; Alle 10.30, dimostrazione pratica “Come si trasforma la Cinta”; Alle 12.30 “A pranzo con la Cinta” Bruschette e affettati di cinta, pici al sugo di cinta, cinta alla brace, insalata e dolci tipici, vino e acqua; Alle 16.30 Tombolona gastronomica con premi prodotti a base di Cinta. Degustazioni di dolci, olio e vino novello con caldarroste.

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963