Buonissimo
Seguici

Piaceri e delizie alla corte di Re Culatello

November Porc
Qua la zampa! Anzi…lo zampone!

L'elogio del maiale e delle gustosissime pietanze preparate con le sue carni danno vita a una delle sagre più famose e più riuscite d'Italia che farà tappa in quattro città, della bassa parmense, per altrettanti weekend consecutivi.
Da Venerdì 6 Novembre a Domenica 29 Novembre

Quattro weekend per quattro città: ecco la 14a edizione di November Porc, la staffetta più golosa d'Italia che ha inizio a Sissa, nel fine settimana del 6-8 novembre, con  "I Sapori del Maiale", per proseguire poi, durante il fine settimana successivo, a Polesine Parmense con "Ti cuociamo Preti e Vescovi"; il 20, 21, 22 novembre tutti a Zibello per "Piaceri e delizie alla corte di Re Culatello" e, infine, il 27, 28 e 29 novembre a Roccabianca con "Armonia di Spezie e Infusi" i Ciccioli e la Cicciolata più grande.

Stand enogastronomici, bancarelle, assaggini e il famosissimo takeaway McPorc, il tutto accompagnato da serate musicali e animazioni per grandi e piccini. Inoltre, durante tutti i fine settimana ci si potrà cimentare con "Il Tiro al Salame" il gioco ufficiale della manifestazione e, per tutta la durata della manifestazione, potrete assistere alle performance degli artisti di strada impegnati nel concorso "November Porc Street Artist" che premierà i primi tre classificati.

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963