Buonissimo
Seguici

Dolcissima

Fine settimana tutto da gustare

Un trionfo di zucchero e cioccolato, biscotti e pasticcini per la fiera di Arese che valorizza la produzione dolciaria artigianale in una location d'eccezione: la villa settecentesca La Valera che impreziosisce ogni squisita portata…

Un intero weekend, quello del 24 e 25 ottobre, da leccarsi i baffi grazie alla nuova edizione di Dolcissima, la manifestazione che promuove la produzione dolciaria e l'arte particcera che si tiene nella splendida cornice di villa La Valera ad Arese, in provincia di Milano. Due giorni per inebriarsi al profumo di torte e biscotti appena sfornati, degustare liquirizia e cioccolata, lasciarsi sedurre da confetti e crema particcera.

Le aziende presenti esporranno i loro prodotti artigianali, non solo dolciari: riso, pasta, salse, formaggi e salumi saranno un buon "inizio" per terminare poi in dolcezza. Sarà inoltre possibile gustare anche dell'ottima polenta, i classici pizzoccheri, le crepes di Miasse, gli arancini, i gauffres, i biscotti tradizionali, e tanto cioccolato…

Non mancheranno anche corsi, quasi tutti gratuiti, per imparare a preparare il pane o una perfetta pasta sfoglia o frolla, un ottimo cioccolato fuso e il pan di spagna lievitato al punto giusto. Eventi riservati anche ai più piccini, perchè la gola …non ha età!

Orari e prezzi

Dalle ore 10.00 alle ore 18.30
Ingresso gratuito

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963