Buonissimo
Seguici

Taormina Gourmet

Cantine d'Italia per un weekend siciliano

La cucina non è mai stata così chic. Oltre cento cantine, degustazioni di grandi etichette provenienti da tutto il mondo, chef stellati e originali cooking show in riva allo Ionio per scoprire quanto è gustoso viaggiare in lungo e in largo nella gastronomia italiana.

Tre giorni di eventi, quattro alberghi coinvolti, cento cantine vitivinicole: questi i numeri di Taormina Gourmet, l'evento organizzato dalla rivista on line di enogastronomia Cronache di Gusto.

A Villa Diodoro, al Grand Hotel San Pietro, all'Hotel Imperiale, al Grand Hotel Timeo si susseguiranno degustazioni (in programma anche una verticale di cinque stagionature di Parmigiano Reggiano abbinate all'aceto balsamico tradizionale di Modena DOP), dimostrazioni culinarie, seminari (tra cui uno sugli oli di eccellenza) e aperitivi d'autore per riscoprire il piacere delle più sottili sfumature del gusto. Gli aperitivi si terranno presso le terrazze del Grand Hotel San Pietro, al costo di € 5.00

Sono attesi appassionati e produttori di vino, ristoratori e gestori di enoteche, giornalisti enogastronomici, curiosi e buongustai. Gli show cooking sono affidati a 30 chef famosi e stellati.  

Orari e costi

Banco di assaggio
25/10/2015 – Maxi banco di assaggio
Hotel Villa Diodoro, Sala Convegni ore 15:00 – 22:00, 15.00€
26/10/2015 – Maxi banco di assaggio
Hotel Villa Diodoro, Sala Convegni ore 11:00 – 18:00 15.00€
Degustazioni
26/10/2015 – 7 annate di Kaid (Syrah) di Alessandro di Camporeale
Hotel Villa Diodoro, Sala Giardino B ore 12:00, 15.00€
26/10/2015 – Verdicchio dei Castelli di Jesi di Ampelio Bucci
Hotel Villa Diodoro, Sala Giardino ore 16:00, 15.00€
Cooking show (Grand Hotel San Pietro)
24, 25 e 26 ottobre – dalle 11.30 alle 19.00
Ingresso: € 10,00/€ 20,00 + pacchetti a prezzi agevolati

JNTO

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963