Buonissimo
Seguici

Cous cous Fest

Cultura e tradizioni internazionali nel trapanese

Il Cous Cous Fest offre a tutti il piacere di gustare questo piatto entrato ormai a far parte delle nostre tradizioni… Da assaggiare nelle calde atmosfere siciliane.

Protagonista indiscusso dell'evento è il cous cous, piatto ricco di storia ed elemento di sintesi tra culture, che verrà preparato in oltre 30 ricette servite ogni giorno dalle 10.00 alle 24.00. Il ticket per le degustazioni (costo 10 €) vi farà assaggiare un delizioso piatto di cous cous a scelta, un dolce della tradizione siciliana e un buon bicchiere di vino.

Momento clou della manifestazione è senza dubbio la gara gastronomica internazionale alla quale partecipano 10 chef provenienti da Brasile, Francia, Israele, Italia, Marocco, Mauritius, Palestina, Senegal, Stati Uniti e Tunisia; e la splendida cornice di questa cittadina dal mare cristallino e le spiagge bianchissime e il clima caldo, è la giusta location per prolungare magari un altro po' le vacanze estive.

Novità di questa edizione è il Campionato italiano di Cous Cous Bia (azienda leader in Italia nella produzione di cous cous convenzionale e biologico) durante il quale sei chef professionisti provenienti da tutta Italia si sfideranno sabato 19 e domenica 20 settembre per aggiudicarsi il titolo di Miglior Chef italiano del Cous Cous Fest.

La manifestazione oltre ad essere un'occasione di festa, sfide gastronomiche, sapori e momenti di approfondimento assicurerà spettacoli che vedranno sul palco del Cous Cous Fest numerosi artisti di fama internazionale, tra i quali Elio e le Storie Tese, Caparezza e Vinicio Capossela, esibirsi in spettacoli e concerti gratuiti.

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963