Buonissimo
Seguici

Sagra della Pera

Al contadino non far sapere…

Di varietà William o Abate, con il formaggio o con i tortelli, per l'antipasto o nei secondi piatti: la festa in onore della pera a Vigarano Pieve metterà tutti d'accordo, con un menu tanto vario quanto gustoso a base del frutto simbolo dell'agricoltura ferrarese.

Otto giorni interamente dedicati al frutto principe delle campagne ferraresi, la pera! A Vigarano Pieve torna per la nona edizione, la festa enogastronomica ricca di eventi di intrattenimento e di buon cibo.

In ogni piatto del menu, dai primi ai dolci, la pera sarà l'ingrediente segreto: gustosi i tortelli e i bocconcini di pollo alle pere William, oppure le delicate lasagne e gli appetitosi straccetti di maiale alla pera Abate Fetel, fino al classico formaggio con le pere e altre portate della golosa cucina ferrarese.

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963