Buonissimo
Seguici

XIV Sagra della Zucca e del suo Cappellaccio 2015

Perchè la Sagra della Zucca…

La zucca è un alimento e un ingrediente tipico della cucina italiana, in particolare di Emilia Romagna, Veneto e Lombardia. I cappellacci o caplaz di zucca sono tra i piatti più conosciuti, amati e celebrati. Dal 2001 a San Carlo in provincia di Ferrara, a fine agosto, si svolge la Sagra della Zucca e del suo Cappellaccio, che propone la ricetta tradizionale insieme a molte altre varianti. Tra le più famose e apprezzate quella dei cappellacci con il tartufo e quella con noci e marsala. Buon appetito a tutti!

Sul nostro sito troverete il menù 2015 e una gallery fotografica anche dei nostri piatti:

http://www.sagrasancarlo.it/la-sagra/

e poi il programma degli spettacoli, tutte le sere piano bar e musica dal vivo:

http://www.sagrasancarlo.it/programma-spettacoli-della-sagra-2015/

Sagra della Zucca e del suo Cappellaccio
dal 12 al 23 agosto 2015
Presso Campo Sportivo di San Carlo (Fe)
Coordinate GPS:
44°48’01.56”N 11°24’35.64E

Stand coperto
Apertura: dalle ore 19,30
Domenica ore 12,30 e 19,30
Anche per asporto

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963