Liguria da Bere: Weekend di tipicità liguri
I buoni sapori liguri, dai campi alla tavola, saranno raccontati in un weekend di gusto e fantasia. La manifestazione, che dà avvio all'estate spezzina, sarà un insieme di sorprese e cultura del buon vivere, degustazioni e curiosità.
Si festeggia quest'anno la 10ma edizione di Liguria da Bere, la manifestazione che riempie di sapori e profumi le strade di La Spezia e apre la stagione estiva di questa località sulla riviera ligure. Gli stand enogastronomici, aperti dalle ore 18.00 alle ore 24.00, esporranno i migliori prodotti agroalimentari della Liguria in abbinamento ai vini più buoni, in particolare il Vermentino, ma anche alle tipiche ostriche del Golfo.
Sarà disponibile acquistare, al costo di € 5 un bicchiere da degustazione con sacca; a € 10 quello con tre degustazioni di vini comprese. Solo la degustazione dello Sciacchetrà avrà un costo di € 4 euro, invece che € 2 come tutti gli altri vini.
Previste anche tre serate speciali con vini liguri selezionati abbinati a piatti realizzati da chef locali, che avrà come location il Palazzo Croce di Malta. Le serate inizieranno alle ore 21.00 il venerdì e il sabato, alle ore 20.30 la domenica e costeranno € 10.