Un giugno da leccarsi i baffi
Un giugno da leccarsi i baffi con le Cooking Class Kenwood all’Ambasciata del Gusto di Abbiategrasso
Un giugno molto interessante all’Ambasciata del Gusto di Carlo Cracco per tutti gli appassionati di cucina e food lovers.
Proseguono gli imperdibili appuntamenti con le Cooking Class Kenwood, che si svolgeranno il sabato e la domenica dalle ore 17.00!
Sabato 27 e domenica 28 giugno sarà la volta della chef Sara Simionato. Padovana classe 1987, studia ad Arles, in Francia, dove diventa commis di pasticceria. Oggi è pastry chef nel ristorante Antica Osteria da Cera di Campagna Lupia, in provincia di Venezia.
La sua ricetta ha un nome del tutto originale: “La pera e la fresca ruvidità” e sarà realizzata con pera mantovana, prodotto della filiera agricola lombarda.
Le cooking class si terranno all’interno del nuovo laboratorio Kenwood, dove si potranno utilizzare tutti i migliori e più innovativi elettrodomestici e strumenti di cucina del brand leader nella food preparation.