“IL Dì DI FESTA” - LA DOMENICA FUORI PORTA
Speciale Domenica e Ponti di Primavera. Anche quest’ anno si rinnova l’appuntamento nel borgo medievale di Canepina (VT).
In una stupenda cornice tipicamente collinare, circondati da castagneti secolari, con partenza alle ore 12:00 di mattina da Piazza Garibaldi nel Centro Storico di Canepina (VT), l’evento prevede:
– Visita Guidata storico culturale nel centro Storico
– Pranzo con menu a base di prodotti tipici locali
La passeggiata con Guida Turistica professionale, tra angoli, colori e profumi del luogo permetterà di scoprire storia, tradizione e cultura. Per i sapori è invece previsto un Pranzo a base di prodotti tipici presso l’AgriRistoro “Il calice & la stella”.
TUTTO INCLUSO (Visita Guidata + Pranzo Completo*).
Menù Adulti €. 26,00 e Menù Bambini dagli 11 ai 14 anni €. 13,00
Novità 2015. I bambini fino a 10 anni sono nostri invitati. Un Piatto a scelta del Menù lo offriamo noi.
I piatti serviti a Pranzo, unici nella Tuscia, conservano le basi delle ricette semplici e legate ai prodotti della terra, sono preparati con prodotti genuini e di stagione e rispecchiamo la ormai nota cucina tipica canepinese.
Nel pomeriggio per chi lo desidera, interessante è il tuffo nel passato che si potrà effettuare presso il Museo delle Tradizioni Popolari di Canepina aperto la Domenica dalle ore 9:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 18:00.
Gli appuntamenti per il “DI’ DI FESTA” da Aprile a Giugno sono previsti tutte le Domenica ed inoltre:
Aprile: – Domenica 5 (Pasqua) – Lunedì 6 (Pasquetta) – Sabato 25 (Liberazione)
Maggio: Venerdì 1(I° maggio) –
Giugno: Domenica 2 ( Festa della Repubblica)
Per gruppi uguale o superiori a 15 persone forniamo la possibilità di effettuare l'evento "IL DI’ DI FESTA" anche in altri giorni FESTIVI O FERIALI non previsti in calendario con lo sconto del 10%. Possibilità anche di revisione del menu proposto.
Il Pranzo Completo che sarà esposto in loco, prevede un antipasto, un primo, un secondo, un contorno, un dolce, ½ Acqua e ¼ Vino inclusi. Sono esclusi caffè ed Alcolici.
MENU COMPLETO
ANTIPASTO DELLA TUSCIA
Bruschette, Salumi e Formaggi Tipici Locali
PRIMO CANEPINESE
Fieno, Ceciliani o Gnocchi
SECONDO DEI MONTI CIMINI
Coniglio, Pollo o Maiale
CONTORNO
Insalata o Verdure di Stagione
DESSERT
Dolce della Casa
Vino ed Acqua