Buonissimo
Seguici

Le paste fresche

Le paste fresche il 15 Aprile 2015

    Eataly Genova
    Calle Cattaneo, 15
    16100 Genova (GE)
    Orario: Da 18:30 a 21:30
    Prezzo: 65.0 € a persona

Appuntamento con il gusto Corso pratico dedicato agli amanti della pasta fresca in tutte le sue forme! Imparerete le lavorazioni per gli impasti all'uovo, senza uova, ripieni o farciti. Lasagne, tortelli, tagliatelle, non avranno piu' segreti! Si prepareranno: Preparazione degli impasti per pasta fresca, all'uovo e senza uova; Tajarin all'uovo con fonduta sprint di Castelmagno; Pappardelle di grano duro e spinaci, pomodoro montato e ricotta dura. Docente: Marco Cvetnich Margarit membro FNPC, formatore e consulente professionale e docente freelance per Eataly Torino e Genova.

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963