UngheriaPagina 2 di 3 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di gallina La minestra di gallina si prepara pulendo gallina, verdure e funghi che cuoceremo insaporendo con zenzero zafferano pepe e prezzemolo. ... FACILE 1h 20m DOLCI Palacinke crêpes Il palacinke si realizza mescolando zucchero, uovo e vanillina, si aggiungerà poi la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo che ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Paprikache Il paprikache, agnello alla paprika, è una ricetta tipica della cucina ungherese che viene spesso accompagnata con patate lesse o con ... FACILE 45 m PIATTI UNICI Porkolt: spezzatino di carne stufato Il porkolt è un caratteristico spezzatino di carne stufata che si prepara mettendo la carne a pezzetti in una pentola con strutto, ... FACILE 1 h CONTORNI Rape rosse all'ungherese Le rape rosse all’ungherese trasforma delle comuni rape aggiungendo peperone tagliato a listarelle, cipolla tritata e un buon pizzico ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta del pollo alla paprika Il paprikas csirke, il pollo alla paprica, si prepara friggendo il pollo a pezzi in olio e burro e poi aggiungendo la cipolla, il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di bue con peperoni Il bue con peperoni è una preparazione ungherese. Il filetto di bue verrà servito con una marinata creata con peperoni, cipolle e ... FACILE 2 h + 4 riposo ANTIPASTI Tartine al formaggio e Brandy Le tartine al formaggio e brandy vengono realizzate lavorando in una ciotola la robiola a cui aggiungeremo del Brandy per poi servire ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Tokany dei sette principi Il tokany dei sette principi è una ricetta di carne tipica della cucina ungherese. E’ una facile ricetta che utilizza carne di maiale, ... FACILE 1h 15m TORTE Torta Dobos La torta Dobos è il dolce per eccellenza ungherese. È un dolce che comprende ben sei strati di pasta con crema al caramello. Prende il ... INTERMEDIA 1 h Precedente 1 2 3 Successiva