GermaniaPagina 3 di 4 DOLCI Ricetta Lebkuchen I lebkuchen si preparano unendo zucchero di canna, miele e burro a pezzetti. Dovete ottenere un composto omogeneo che, dopo qualche ora ... INTERMEDIA 12h 50m PASTA CON CARNE Ricetta Spatzle Volete preparare una pasta fresca, ma senza troppo impegno? Allora, dedicatevi agli spaetzle, uno gnocchetto tirolese tipico della ... FACILE 55m DOLCI Ricetta Torta foresta nera La torta foresta nera è una delizia della pasticceria tedesca, come suggerito dal suo stesso nome. Si prepara cuocendo la pasta in ... FACILE 2h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Zuppa palatina La zuppa palatina si prepara facendo bollire il vino con lo zucchero e le spezie, unendo successivamente l’amido e, dopo aver levato ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta filetto di maiale alla Coblenza Il Filetto di maiale alla Coblenza va preparato ben 3 giorni prima di essere consumato, infatti il filetto deve essere immerso in una ... INTERMEDIA 40 m + 3 giorni PIATTI UNICI Rognone di vitello Traunstein La ricetta del rognone di vitello Traunstein si prepara con i rognoni che verranno affettati, infarinati e fritti nella margarina, e ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia con i ravanelli La salsiccia con i ravanelli si realizza disponendo le salamelle in tegame rosolandole mentre a parte taglieremo a fettine i ravanelli ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI MANZO Sauerbraten con contorno di crauti L’autunno porta con sé una ricca tavolozza di sapori e profumi, e il Sauerbraten con contorno di crauti è uno dei piatti che meglio ... INTERMEDIA 3 g 2h 30m CONTORNI Strudel con ortaggi misti Lo Strudel con ortaggi misti è una specialità tedesca. Ortaggi misti, provolone e basilico avvolti nella fragrante pasta sfoglia questo ... FACILE 1 h 10 m TORTE Torta di panna e lamponi La torta panna e lamponi si prepara lavorando il burro con lo zucchero e gli altri ingredienti successivamente verrà aggiunta la farina ... FACILE 50 m Precedente 1 2 3 4 Successiva