FranciaPagina 10 di 10 DOLCI Tortelli dolci con salsa di fragole I trtelli dolci con salsa di fragole sono un dessert molto particolare, nei quali il gusto dolce del burro e zucchero viene contrastato ... FACILE 45 m UOVA Uova alla provenzale in cocottes Le cocottes di uova alla provenzale sono un piatto veloce preparato strofinando l’aglio nei tegamini e quindi rompendovi l’uovo ed ... FACILE 15m UOVA Uova in cocotte al forno Le uova in cocotte sono un piatto tipico della cucina francese entrato nel patrimonio gastronomico di tutto il mondo: eccole in ... FACILE 30m VELLUTATE Vellutata al formaggio La vellutata al formaggio è un classico piatto della cucina francese, una salsa bianca a base di grana amalgamato a tutti gli altri ... FACILE 40 m VELLUTATE Vellutata di gamberi La vellutata di gamberi è una saporita ricetta francese, a base di teste e gusci di gambero! Potete gustarla in tutto il suo sapore, ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Vichyssoise ricetta La Vichyssoise è una zuppa particolare denominata zuppa ghiacciata a base di verdure cotte nel burro e panna e insaporito da erba ... FACILE 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello marinato con salsa al limone Il vitello marinato con salsa al limone si prepara tagliando la carne a dadini e lasciandola una notte in una marinata di spezie, vino ... INTERMEDIA 13h 15m FRUTTA Zuppa di ciliegie al vino rosso La zuppa di ciliegie al vino rosso si prepara cuocendo una parte delle ciliege in precedenza snocciolate in acqua con lo zucchero e le ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di verdure al pesto La zuppa di verdure al pesto è una ricetta leggera a base di pesto, preparata con fagioli bianchi e rossi che faremo bollire e scolare. ... FACILE 1h 10m Precedente 7 8 9 10