DanimarcaPagina 2 di 2 FINGER FOOD Smorrebrod danese Le smorrebrod sono delle tipiche tartine di pane servite comunemente nei pranzi danesi, tipici finger food usati in diverse occasioni, ... FACILE 20 m TORTE Torta di mele alla danese La torta di mele alla danese viene preparata con mele sbucciate e tagliate a pezzetti, uva passa e nocciole macinate che saranno unite ... FACILE 1h 5m DOLCI Vanillekranse: biscotti alla vaniglia I vanillekranse, biscotti alla vaniglia, sono simpatici dolcetti aromatizzati alla vaniglia, ai quali potrete dare la forma desiderata, ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello jutland Il vitello jutland si prepara rosolando le fette di carne prima di completarne la cottura in forno con la salsa olandese e servendole ... INTERMEDIA 45m PRIMI PIATTI Zuppa con merluzzo alla nordica La Zuppa di merluzzo alla nordica è un classico della cucina danese. Pesce, crauti e spezie sono gli ingredienti principali della ... FACILE 1 h 15 m Precedente 1 2