AlgeriaPagina 3 di 3 ANALCOLICI Leben Il lben è una bevanda algerina creata con latte fermentato che verrà versato in un tegame con acqua calda facendolo poi roteare per ... FACILE 3 g 1h 10m DOLCI Maqrout al miele I maqrout al miele costituiscono una specialità molto gustosa tipica dell’Algeria, prepariamoli seguendo questi semplici step. INTERMEDIA 1h 5m PASTA CON VERDURE Pasta con le noci La pasta con le noci viene preparata cuocendo al dente per le penne per poi scolarle ed unirle ad una salsa di limone e noce. Dopo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con pinoli e mandorle Le polpettine con mandorle e pinoli si preparano impastando la carne macinata con pinoli e mandorle e realizzando poi delle polpettine ... FACILE 30m PIATTI UNICI Ricetta Cous cous Il cous cous, o couscous, è uno dei piatti più celebri della grande tradizione gastronomica nordafricana. Pare sia originario ... DIFFICILE 2h ANTIPASTI DI PESCE Sardine al cumino Le sardine al cumino si realizzano pulendo le sardine e aprendole, a parte si mescoleranno spicchi d’aglio con cumino e pepe macinato ... FACILE 45m TORTE SALATE Torta con formaggio fresco La torta con formaggio fresco verrà servita con mandorle a scagliette e con una guarnizione di peperoncino rosso, prezzemolo riccio a ... FACILE 1 h UOVA Uova alla crema Le uova alla crema sono un saporito antipasto algerino, semplici da preparare e prevedono pochi ingredienti, infatti imburrate le ... FACILE 20m Precedente 1 2 3