AlgeriaPagina 2 di 3 PIATTI UNICI Cous cous con fave Il mesfouf bel foul, il couscous alle fave fresche, è un piatto caratteristico della gastronomia algerina, a base di couscous e fave ... FACILE 1h 20m PIATTI UNICI Cous cous di verdure e pesce Non fatevi ingannare. Il cous cous è italiano, forse. In realtà la sua storia è frutto di un peregrinare attraverso Europa, Africa e ... DIFFICILE 35m DOLCI Crema di anguria La crema di anguria costituisce un dolce molto rinfrescante che viene preparato frullando la polpa di anguria privata dei semi a cui ... FACILE 30 m + 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Espadon aux olives L’Espadon aux olives è pesce spada tagliato a fette e cotto in padella con le olive e pomodori, è un secondo di pesce tipico della ... FACILE 45 m CONTORNI Finocchi al prosciutto I finocchi al prosciutto si realizzano facendoli bollire, dopo averli puliti, in acqua salata, successivamente verranno tagliati in 8 ... FACILE 35m DOLCI Frittelle di riso Le frittelle di riso si cucinano lavando il riso e lasciandolo cucinare nell’acqua non salata. Una volta cotto sara’ schiacciato con ... FACILE 2h 5m DOLCI Guarn Ogh Zal Il Guarn Ogh Zal traduzione delle Corna di gazzella è un dolce tipico della tradizione algerina che viene preparato con farina, burro, ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Hout'l koucha L’hout’l koucha è il tonno marinato al forno, si taglieranno le patate a rondelle e poi, unite a cipolla e pomodori, saranno poste in ... INTERMEDIA 1 h 30 m PIATTI UNICI Insalata di patate e cozze L’insalata di patate e cozze unisce due sapori gradevoli che si completano a vicenda, le patate dolci che stemperano l’aroma penetrante ... FACILE 25m PIATTI ALTERNATIVI Insalata di semola alle verdure L’insalata di semola alle verdure si realizza tagliando a dadini i peperoni, a cubetti i pomodori e a fette i cetrioli. Il tutto verrà ... FACILE 40 m Precedente 1 2 3 Successiva