CinaPagina 5 di 6 PASTA CON VERDURE Riso con carote e piselli Il riso saltato con carote e piselli è un grande classico della cucina cinese, una sorta di versione vegan del tradizionale riso alla ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa agrodolce La salsa agrodolce FACILE 10m ANTIPASTI DI PESCE Scampi in salsa piccante Gli scampi in salsa piccante sono un delizioso antipasto dove gli scampi vengono cucinati con cipolline, aglio, germogli di soia e ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Tagliolini cinesi I tagliolini cinesi si preparano tagliando i funghi ammollati a listarelle sottili mentre a parte taglieremo la carota e il bambù e ... INTERMEDIA 55m PRIMI PIATTI Tagliolini primavera I Tagliolini primavera sono un piatto tipico della cucina cinese. Si preparano stufando il cavolo con burro, aglio e cipollette e ... INTERMEDIA 40 m ANTIPASTI DI PESCE Toast di gamberi al sesamo I toast di gamberi al sesamo si preparano frullando tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto abbastanza denso che verrà ... FACILE 30 m + 30 m raffredd. ANTIPASTI DI PESCE Toast di gamberi cinesi Il toast di gamberetti ci arriva dalla cucina cinese, si prepara tritando gli ingredienti compresi i gamberetti e mescolandoli poi con ... FACILE 30 m ANTIPASTI Uova al tè Si realizzano facendo rassodare le uova in acqua bollente, lasciandole poi raffreddare e premendole leggermente con la mano su un ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Verdure con funghi neri e salsa di ostriche Le verdure con funghi neri e salsa di ostriche si preparano facendo rinvenire i funghi in acqua tiepida e pulendo le altre verdure, che ... FACILE 30m CONTORNI Verdure miste saltate in padella Le verdure miste saltate si preparano tagliando a fettine sottili la cipolla, i gambi di sedano in fettine diagonali e sminuzzando i ... FACILE 25m Precedente 2 3 4 5 6 Successiva