BrasilePagina 2 di 3 DOLCI Crema di ananas La crema di ananas si prepara mettendo a cuocere il latte con i chiodi di garofano e la cannella alla quale si aggiungerà la polpa di ... FACILE 1h DOLCI Crema di cocco La crema di cocco viene preparato dividendo in due il cocco per poi svuotarlo della polpa conservandone il latte. Dopo aver tritato la ... INTERMEDIA 40 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Crema di pollo agli arachidi La crema di pollo alle arachidi si cucina rosolando in pentola le cosce di pollo ed unendole poi alle verdure ed alle arachidi tritate ... INTERMEDIA 1h 5m PRIMI PIATTI Fagiolata brasiliana (Feijoada) La fagiolata brasiliana si prepara tenendo in ammollo i fagioli per 12 ore e poi cuocendoli con la cipolla e l’olio; a parte si ... FACILE 50 m + 12 ore ammollo CONTORNI Farofa brasiliano Piatto tipico dei paesi sudamericani, il Farofa, farina di manioca al salto, è servito accanto al piatto principale e può essere ... FACILE 10 m PASTA CON PESCE Linguine al pomodoro con gamberi Quando immaginiamo i piatti tipici del Brasile pensiamo d’istinto alla fejioada, o ad altre saporite pietanze dai colori e dai sapori ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo flamengo Il manzo flamengo è preparato con carne tagliata a quadretti passata nella farina prima di essere rosolata in padella e servita con con ... FACILE 40m PIATTI UNICI Moqueca La moqueca è una ricetta tipica della cucina brasiliana, uno stufato di pesce alle verdure che viene consumato soprattutto nel nord del ... FACILE 35 m di cottura + 1 h di riposo GELATI Mousse di maracuja La mousse di maracuja è una preparazione fresca e gustosa che si prepara mescolando polpa e succo della maracuja unendo poi il composto ... FACILE 2h 15m CONTORNI Quibebe Il quibebe è una purea di zucca, preparazione tipica della cucina brasiliana nel nord del Brasile. Spesso serve da accompagnamento alla ... FACILE 25 m Precedente 1 2 3 Successiva