Belgio SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla birra Il pollo alla birra si prepara tagliando il pollo e cuocendolo in padella con le cipolla aglio e carota preventivamente rosolate, ... INTERMEDIA 45m DOLCI Speculoos Gli speculoos sono biscotti alla cannella belgi preparati mescolando la farina con burro zucchero e cannella e ritagliando dal composto ... FACILE 36m UOVA Uova e cavolini di Bruxelles Le uova e cavolini di Bruxelles costituiscono un secondo piatto di origine belga preparato con una salsina di prosciutto, cipolla, ... FACILE 45 m MINESTRE DI PESCE Waterzooi Il waterzooi รจ uno stufato di pesce, una zuppa tradizionale della gastronomia fiamminga. In passato veniva preparata solo con pesce ... FACILE 30 m MINESTRE DI CARNE Zuppa di piselli La Zuppa di piselli viene cucinata ammollando i piselli per poi lessarli in acqua e cuocendoli per circa 1 ora a fiamma moderata. Al ... FACILE 1 h 45 Precedente 1 2