TunisiaPagina 3 di 3 ALCOLICI Sirop de citrons Il Sirop de citrons è una tipica bevanda marocchina. Acqua, zucchero e limone sono gli ingredienti principali della ricetta. Fresca e ... FACILE 20 m TORTE Torta con datteri La torta di datteri si prepara mescolando la polpa dei datteri macinata con noci e mandorle tritate, questo impasto andrà cotto in ... INTERMEDIA 1h UOVA Uova con gamberi Le uova con gamberi fungono anche da ottimo antipasto, si preparano cuocendo i pomodori in padella ed aggiungendo successivamente i ... FACILE 40m UOVA Uova con salsiccia Le uova con salsiccia costituiscono un piatto della cucina tunisina: tradizionalmente vengono impiegate delle salsicce preparate con ... FACILE 1 h 10 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di ceci La zuppa di ceci è un autentico comfort food per il freddo, una minestra calda e dal sapore avvolgente in cui affogare dolcemente in un ... FACILE 14h 25m Precedente 1 2 3