ThailandiaPagina 3 di 4 SALSE E SUGHI Salsa Thailandese La salsa thailandese si prepara tostando le arachidi e frullando i gamberetti, unendo la salsa di pesce e il succo di limone. Ecco la ... FACILE 20m ANTIPASTI DI CARNE Satay di pollo Il satay di pollo viene preparato riducendo i petti di pollo, privi della pelle, in striscioline che andranno infilati negli spedini e ... FACILE 3h 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Tom Kha Gai Non tutti i cibi thailandesi sono piccanti e speziati: il Tom Kha Gai e’ infatti una variante del più famoso e piccante Tom Yam Kung. FACILE 40 m PASTA CON CARNE Vermicelli croccanti I vermicelli croccanti sono un classico della cucina asiatica, uno street food che potete assaggiare per le vie di Bangkok, ma che ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Won ton al granchio I won ton al granchio costituiscono un’appetitosa variante alla ricetta classica, i won ton verranno farciti con una miscela di polpa ... FACILE 40m FINGER FOOD Wonton alla polpa di granchio I wonton alla polpa di granchio si preparano ungendo gli stampini per muffin e rivestendoli con un riquadro di pasta sfoglia che andrà ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di cozze al cocco La zuppa di cozze al cocco è una ricetta particolarmente profumata grazie ai due aromi delle cozze e del latte di cocco che verrà ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di gamberi agrodolce La zuppa di gamberi agrodolce, in lingua del posto Tom Yum Goong, è un piatto tipico della cucina thailandese dove il contrasto ... FACILE 22 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di gamberi al cocco La zuppa di gamberi al cocco viene preparata scaldando curry e brodo di pesce in pentola per portare a bollore cuocendo qualche minuto ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce al curry La zuppa di pesce al curry è una ricetta thailandese che trova il suo punto di forza nelle spezie che aromatizzano il piatto, il ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 Successiva