SpagnaPagina 3 di 5 CONTORNI Insalata Valenciana L’insalata valenciana è una preparazione a base di pollo, peperoni, gamberi ed olive che verranno tagliati tutti a pezzetti prima di ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Melanzane con la paella Le melanzane con la paella si realizzano con le melanzane tagliate per il lungo e cotte in forno mentre a parte prepareremo la paella. ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello alla spagnola Il nasello alla spagnola si prepara infarinando i tranci di pesce e cuocendoli in padella con cipolla, aglio e olio, a metà cottura si ... FACILE 40m ANTIPASTI Olive marinate Le olive marinate, servite nei ristoranti spagnoli, hanno un sapore forte, piccante e delizioso. Sono anche molto facile da preparare. ... INTERMEDIA 5 g 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al forno con verdure L’orata al forno con verdure è una gustosa e piacevole variante rispetto alla preparazione tradizionale, che solitamente si “limita” ... INTERMEDIA 1h 5m PIATTI UNICI Paella allo zafferano La paella allo zafferano costituisce un’ennesima variante di questo saporito piatto spagnolo, si preparerà il sugo e si cuoceranno per ... INTERMEDIA 2h PIATTI UNICI Paella con carne e pesce La paella è il piatto tipico spagnolo per eccellenza, a base di riso, zafferano e, in questo caso, carne e pesce. Come fare la ... FACILE 1h 40m PIATTI UNICI Peperoni ripieni di arista e funghi I peperoni ripieni di arista e funghi, bajoques in originale, si realizzano privando della calotta i peperoni e farcendoli con un ... INTERMEDIA 2h 35m CONTORNI Pisto Manchego Il pisto manchego è una sorta di ratatouille tradizionale della cucina spagnola. E’ un piatto che si prepara con una frittura di ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Aragosta alla catalana L’aragosta alla catalana è un tipico secondo di pesce della cucina spagnola, straordinariamente gustoso e bellissimo anche dal punto di ... FACILE 1h 10 m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva