SenegalPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Poulet aux Cacahuètes Il poulet aux cacahuettes, pollo alle arachidi, è una saporita ricetta del Senegal, che fa ricorso a ingredienti perfettamente ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Salsa cani La salsa cani è una salsa piccante tipica della cucina senegalese, è composta principalmente dagli omonimi peperoncini che verranno ... FACILE 30 m PIATTI UNICI Stufato di montone con polenta di miglio Lo stufato di montone con polenta di miglio è una ricetta che appartiene alla rtadiziona culinaria del Senegal; questo piatto sfrutta ... INTERMEDIA 2 h 20 m ANTIPASTI DI PESCE Tempra senegalese Il Tempra, ostriche in marinata, è un antipasto a base di ostriche della cucina senegalese che abitualmente viene servito su un letto ... FACILE 15 m PIATTI UNICI Yassa Senegal La yassa è una ricetta caratteristica della cucina del Senegal ottima da preparare anche dalle nostre parti, questo piatto è a base di ... FACILE 1 h 20 m Precedente 1 2