RomaniaPagina 2 di 2 FINGER FOOD Ricetta Pastrami Quando pensiamo al pastrami, pensiamo subito all’America e ai famosi panini da Katz’s a New York. Ma il pastrami e la sua miscela di ... INTERMEDIA 16h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Sarmale I sarmale sono una specialità tipica dell’Est e in particolare della Romania, degli involtini di cavolo farciti con un composto di ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de porc La Tochitura de porc, ossia la rosticciata semplice, è una ricetta tipica della Romania che abitualmente consumata durante il periodo ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de pui La Tochitura de pui è una rosticciata di pollo tipica della Romania che prevede che il pollo venga tagliato a pezzi e messo a friggere, ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tokana Il Tokana è uno stufato di agnello tipico della cucina romena. Viene preparato con carne a pezzi soffritta con cipolle a cui uniremo ... FACILE 45 m Precedente 1 2