AustriaPagina 3 di 3 DOLCI Ricetta Vanillekipferl: i biscotti austriaci I vanillekipferl sono dei biscotti al burro e mandorle austriaci, si preparano mescolando burro e farina e poi aggiungendo le mandorle ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta fegatini di pollo all'austriaca I fegatini di pollo all’austriaca possono anche essere serviti come antipasto o come stuzzichini per accompagnare un aperitivo. FACILE 20 m DOLCI Sacher torte La Sacher torte si realizza sciogliendo il cioccolato a bagnomaria per unirlo al burro ammorbidito, successivamente si monterà il ... FACILE 3h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppina alla viennese - Versione alternativa Le scaloppine alla viennese si preparano battendo la carne, regolandola successivamente di sale e pepe, e poi impanandola nella farina, ... FACILE 30 m TORTE Torta Biedermeier La torta Biedermeier è un dolce tipico della cucina austriaca comunemente consumato durante il periodo natalizio. Ecco i passaggi per ... INTERMEDIA 2h 30m TORTE Torta ai mirtilli La torta ai mirtilli è un dolce preparato nella cucina tirolese, ai mirtilli vengono aggiunti uova, latte, zucchero e farina ... FACILE 1h 5m TORTE Torta ai semi di papavero La torta ai semi di papavero viene preparata unendo le nocciole macinate con i semi di papavero e le mele grattugiate per cuocere poi ... FACILE 1h 10m TORTE Torta con farina di grano saraceno La torta di grano saraceno si realizza mescolando il grano saraceno con il miele, il composto verrà successivamente unito alla farina e ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Uovo con prosciutto cotto alla Metternich Il prosciutto cotto alla Metternich è un sostanzioso secondo che potrebbe tranquillamente costituire un intero pranzo accompagnandolo ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Wienerschnitzel La wienerschnitzel viene realizzata infarinando le cotolette, immergendole nel composto di latte e uova, quindi passandole nel ... FACILE 55m Precedente 1 2 3