Austria DOLCI Sacher torte La Sacher torte si realizza sciogliendo il cioccolato a bagnomaria per unirlo al burro ammorbidito, successivamente si monterà il ... FACILE 1h 31m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppina alla viennese - Versione alternativa Le scaloppine alla viennese si preparano battendo la carne, regolandola successivamente di sale e pepe, e poi impanandola nella farina, ... FACILE 30 m DOLCI Torta Biedermeier La torta Biedermeier è un dolce tipico della cucina austriaca comunemente consumato durante il periodo natalizio. Ecco i ... INTERMEDIA 31m DOLCI Torta ai mirtilli La torta ai mirtilli è un dolce preparato nella cucina tirolese, ai mirtilli vengono aggiunti uova, latte, zucchero e farina ... FACILE 1h 5m DOLCI Torta di Linz La torta di Linz si prepara impastando assieme le mandorle in polvere, il sale, lo zucchero, le spezie e tutti gli altri ingredienti. ... FACILE 1h 11m DOLCI Torta di grano saraceno La torta di grano saraceno si realizza mescolando il grano saraceno con il miele, il composto verrà successivamente unito alla farina e ... FACILE 1h 30mm DOLCI Torta di papavero La torta di papavero viene preparata unendo le nocciole macinate con i semi di papavero e le mele grattugiate per cuocere poi il ... FACILE 1h 10m DOLCI Vanillekipferl I vanillekipferl sono dei biscotti al burro e mandorle austriaci, si preparano mescolando burro e farina e poi aggiungendo le mandorle ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Wienerschnitzel La wienerschnitzel viene realizzata infarinando le cotolette, immergendole nel composto di latte e uova, quindi passandole nel ... FACILE 55m Precedente 1 2 3