Austria DOLCI Gugelhupf Il gugelhupf è un dolce austriaco lievitato a base di latte, farina, zucchero e uvetta che, come il nostro panettone, viene ... INTERMEDIA 1h 16m GNOCCHI & CREPES Knodel (Canederli) Tipico primo piatto della cucina austriaca, gli Knodel (Canederli, nell’accezione trentina) vanno serviti in brodo con i crauti o ... FACILE 1 h DOLCI Koch Viennese in salsa Il koch Viennese in salsa si prepara lavorando i rossi dell'uovo con lo zucchero per ottenere un composto spumoso a cui ... FACILE 1h 35m DOLCI Kugelhupf Il Kugelhupf è un tipico dolce natalizio austriaco che spesso viene anche chiamato Gugelhupf e che troviamo anche comunemente preparato ... INTERMEDIA 1h 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di maiale alla salsa di rafano La lombata di maiale alla salsa di rafano si prepara cuocendo la lombata in acqua con tutte le erbe aromatiche e le spezie mentre a ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Oca farcita ai crauti L’oca farcita ai crauti è un piatto austriaco che viene preparato con l’oca pulita e con i crauti posti in acqua mentre ... INTERMEDIA 2hm CONTORNI Pfifferlinge I pfifferlinge, finferli alla panna, sono un delizioso piatto tipico della cucina austriaca che si prepara facendo cuocere i funghi in ... FACILE 30 m PRIMI PIATTI Pollo alla paprica in salsa di yogurt Il pollo alla paprica in salsa di yogurt è una preparazione austriaca di media difficolta, si prepare rosolando i pezzi di pollo in ... INTERMEDIA 1h 15mm SECONDI PIATTI DI CARNE Prosciutto cotto alla Metternich Il prosciutto cotto alla Metternich è un sostanzioso secondo che potrebbe tranquillamente costituire un intero pranzo accompagnandolo ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Prosciutto crudo in crosta Il prosciutto crudo in crosta viene realizzato lasciando in acqua il prosciutto per diverse ore cambiando di tanto in tanto ... FACILE 2h 20 m + tempi di cottura/preparazione Precedente 1 2 3 Successiva