AustriaPagina 2 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash austriaco: ricetta originale Oggi si va in Austria! Con il pensiero, ma anche con il gusto! vi proponiamo infatti la ricetta storica e tradizionale del gulash ... INTERMEDIA 6h 10m GNOCCHI Knodel (Canederli) Tipico primo piatto della cucina austriaca, gli Knodel (Canederli, nell’accezione trentina) vanno serviti in brodo con i crauti o ... FACILE 1 h DOLCI Koch Viennese in salsa Il koch Viennese in salsa si prepara lavorando i rossi dell’uovo con lo zucchero per ottenere un composto spumoso a cui aggiungeremo il ... FACILE 1h 35m DOLCI Kugelhupf Il Kugelhupf è un tipico dolce natalizio austriaco che spesso viene anche chiamato Gugelhupf e che troviamo anche comunemente preparato ... INTERMEDIA 1h 35 m TORTE Linzer torte La torta di Linz! Un nome esotico per noi italiani, che però svela tutta la sua semplicità nella preparazione: si tratta infatti di una ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di maiale alla salsa di rafano La lombata di maiale alla salsa di rafano si prepara cuocendo la lombata in acqua con tutte le erbe aromatiche e le spezie mentre a ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Oca farcita ai crauti L’oca farcita ai crauti è un piatto austriaco che viene preparato con l’oca pulita e con i crauti posti in acqua mentre preparerete un ... INTERMEDIA 2h CONTORNI Pfifferlinge I pfifferlinge, finferli alla panna, sono un delizioso piatto tipico della cucina austriaca che si prepara facendo cuocere i funghi in ... FACILE 30 m PRIMI PIATTI Pollo alla paprika in salsa di yogurt Il pollo alla paprika in salsa di yogurt è una preparazione austriaca di media difficolta, si prepare rosolando i pezzi di pollo in ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Prosciutto crudo in crosta Il prosciutto crudo in crosta viene realizzato lasciando in acqua il prosciutto per diverse ore cambiando di tanto in tanto l’acqua ... FACILE 2h 20 m + tempi di cottura/preparazione Precedente 1 2 3 Successiva