MaroccoPagina 2 di 3 SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di sardine in salsa di pomodoro Le polpette di sardina in salsa di pomodoro sono un piatto tipico della cucina marocchina che possono anche essere utilizzate come ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Bastela Il Bastela, ossia il pasticcio di piccione, è in Marocco un raffinato piatto delle grandi occasioni, preparato tagliando a pezzetti la ... DIFFICILE 1 h 30 m BISCOTTI Ricetta Biscotti di mandorle I biscotti di mandorle si preparano mescolando zucchero a velo e uovo fino ad ottenere un composto uniforme. Ecco tutti i passaggi per ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Tajine Il tajine è un piatto di carne il cui nome deriva proprio dal piatto in cui viene cotto, chiamato appunto tajine, l’agnello verrà ... INTERMEDIA 1 h 30 SALSE E SUGHI Salsa chermoula La salsa chermoula è una tipica salsa della cucina marocchina, facilissima da realizzare, viene soprattutto impiegata per accompagnare ... FACILE 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine fritte con patate Le sardine fritte con patate vengono cucinate pulendo le sardine e dividendole a metà dopo averle diliscate e dopo aver passato le ... FACILE 50m PIATTI UNICI Tajine d'agnello Grazie al Tajine, una particolarissima pentola, è possibile preparare un piatto marocchino, ricco e corposo con profumi e spezie che ci ... INTERMEDIA 3h 20m Tè E TISANE Tè alla menta Il tè alla menta è molto più che una bevanda tradizionale del Marocco: è una vera è propria tradizione, un rito che accompagna ogni ... FACILE 15 m Tè E TISANE Tè marocchino Che l’inghilterra sia la regina assolua del tea e’ cosa nota. Ma senza dubbio il tea marocchino ne e’ il re. In Marocco la tradizione ... FACILE 30 m UOVA Uova al cumino Le uova al cumino costituiscono una classica ricetta di uova con l’aggiunta del cumino, una spezia che viene usata per insaporire anche ... FACILE 15m Precedente 1 2 3 Successiva