LibanoPagina 2 di 3 DOLCI Pasticcini di noci e mandorle I pasticcini di noci e mandorle si preparano realizzando un composto di frutta secca tritata con ciliegie, albicocche e frutta candita ... DIFFICILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce allo zafferano Il pesce allo zafferano si cucina salando i filetti di pesce per friggerli con olio e a parte, usando altro olio, doreremo le cipolle ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce in forno con salsa tahin Il pesce al forno con salsa tahin si prepara cuocendo i filetti di pesce e poi insaporendoli con la salsa thain mescolata a succo di ... FACILE 50m DOLCI Ricetta Awamat Le Awamaat sono delle deliziose frittelline addolcite da un leggero sciroppo di zucchero, appartengono alla gastronomia libanese ma ... FACILE 1h 30 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Babaganoush Baba ghanoush, scritto anche baba ganoush o baba ghanouj, è un antipasto tipico del medio oriente e composto da melanzane arrosto ... FACILE 1h 5m CONTORNI Ricetta Fattoush Il Fattoush è un contorno libanese che viene sempre più spesso consumato anche nei paesi mediterranei. E’ una ricetta molto semplice e ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Musakhan Il musakhan è una saporita ricetta libanese che ha il pollo come ingrediente fondamentale, pollo tagliato a pezzi e cotto in padella ... INTERMEDIA 50m PIATTI UNICI Ricetta Tabuleh Il tabulè va preparato nella stagione calda e si realizza con bulgur, pomodori, erbe aromatiche e spezie che verranno mescolati assieme ... FACILE 50 m PIATTI UNICI Riso alla libanese Il riso alla libanese si prepara facendo lessare il riso e tagliando a fette le melanzane, che verranno poi cotte alla griglia e infine ... FACILE 45m CONTORNI Salata Al-Filfil L’insalata Al-Filfil è basata su peperoni grigliati e insaporiti da aglio, limone e cumino, è un contorno tipico della cucina libanese ... FACILE 15 m Precedente 1 2 3 Successiva